想在学期内努力提升自己常常觉得心有余而力不足,好好利用暑期,回归基础,查漏补缺,才有可能筑起严密的知识网络,提前预习新知,先行一步,为新学期的到来做足准备!超过别人,超越自己,就在这个暑假!

年级 培训科目
三年级

三年级是培养学生学习兴趣,督促学生养成良好学习习惯的关键时期。暑期的学习内容并不求多,而是对知识点和思维方式的理解和感悟。数学学习的重点是计算问题和几何问题;英语则侧重基础语法和语言的学习;语文需要学生重点把握基础字词知识,适当地让学生练习写作即可。

数学 语文 英语

四年级

四年级是从低年级到高年级过渡的重要阶段,学生在这个阶段各学科的学习内容都会逐渐增加。暑假数学的学习是以计算为背景,要求学生解决具体的计数、应用题问题,会适度涉及集合问题;英语的学习将按照词法和句法展开,逐步建立学生的语法体系;语文的阅读和写作部分难度与深度都有所延伸,对学生提出了更高的要求。

数学 语文 英语

五年级

五年级是小学学习的关键时期,对学生的升学起着至关重要的作用,同时各科的知识体系会有很明显的扩充,数学新增数论知识,小数和分数的加入对学生的计算能力和应用题解题都提出了更高的要求。

数学 语文 英语

六年级

六年级的学习对学生提出了归纳整理学习体系的要求,同时,各科会有新知识点的学习。数学需要学生能够灵活运用各模块知识点解决综合问题;英语要求学生以词法、句法为方向建立系统的语法体系,需要学生掌握一定的答题技巧;语文需要整体梳理阅读、写作和基础知识,提前进入复习阶段。

数学 语文 英语

他们亦师亦友,学习并快乐着!

数学考试100分——李*泽
上了陈攀老师的几次课后,李*泽同学慢慢喜欢上了数学这门课程。而且陈老师也和李*泽同学说,学好这门课程,不光是在总分上课可以拉开分数,还可以拓展逻辑思维,,对以后初中的学习是......[查看更多]

与学生交流要“走心”

英语提升30+ ——吴*政
对症下药了,药到病必然会除。记得暑假过后因为家里有事我回了趟老家。我刚下汽车就接到了弘政的电话,他说老师你猜我这次月考英语考了多少分,我心想七十多分吧,然后听到电话里......[查看更多]

授之以鱼不如授之以渔

年级前30 ——董*非
”授人以鱼,不如授之以渔,授人以鱼只救一时之急,授人以渔则可解一生之需。“要想帮助他人解决难题,不如传授给他人解决难题的方法..... [查看更多]

年级前40,不是虚的

期末成绩94——曾*名
“一年级的时候,在学校上课总是傻,犯困……现在不会了,可能也是因为上了智康以后,在数学方面没有了太大的负担了,感觉数学没那么难了……”采访中,天真可爱的逸名同学......[查看更多]

专业顶级名师,专业水平超乎您的想象

  调查显示,77%的学员把师资水平作为选择辅导班的第一参考要素。老师确实是教学中最关键的一环,其水平直接决定了辅导的质量,智康的老师经过6轮筛选,最终录用率只有3.98%!所有智康教师都要定期从专业功底、教学态度、辅导效果等多个角度进行考评,保证教师质量才能真正保证教学效果。[查看全部教师]

  

深圳智康1对1微信(szzhikangwx)

微信扫描二维码关注

上海 广州 深圳 成都 杭州 武汉 天津 西安 南京