在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
申请学习规划
预约报名
深圳
当前位置:家教深圳站 > 深圳中考 > 深圳中考政策 > 正文

2018年深圳中考第一批学校录取顺利完成

2018-07-18 09:25:00  来源:深圳招考网

  2018年深圳中考第一批学校录取已经完成。不知道有哪一些同学是第一批被中招录取的呢?


  今年深圳中考继续全部实行网上录取,根据各学校的招生计划、考生所报志愿顺序、六科原始总分、单科等级、初二生物与地理学业水平考试成绩和综合表现评价等级等条件按1:1的比例出档。各招生学校严格按照录取标准,在本校通过互联网进行阅档和录取。


2018年深圳中考第一批学校录取顺利完成


  被第一批高中学校录取的考生,可于7月17日下午通过“深圳招考网”(www.51a.gov.cn)查询录取结果。录取通知书将于每批录取工作结束后一周内由招生学校寄发给考生本人。市招考办将在“深圳招考网”上公布各高中学校规定的报到注册时间,考生可于7月18日后在“深圳招考网”上查询。凡按志愿录取的考生,如不按录取学校规定的时间报到注册者,将被视为自动放弃入学资格。


  第二批高中招生学校录取标准将于7月18日公布,18日至19日进行录取。

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻