在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
申请学习规划
预约报名
深圳
当前位置:家教深圳站 > 深圳中考 > 深圳中考政策 > 正文

深圳百合外国语中考、学业水平考试放假通知

2018-06-15 11:37:08  来源:网络

  2018深圳中考考试很就要来了!该校是2018年深圳中考、学业水平考试考场,中考时间是6月23(周六)、24日(周日),学业水平考试时间是6月25日(周一)。

 

  为了顺利完成中考、学业水平考试考场布置及有关考务工作,按上级通知精神,学校决定:6月22日(周五),初一、初二学生放假一天;6月25日(周一)初一学生放假一天。


  学生离校、返校时间安排:


  ◆6月21日(周四)下午15:30后,学生离校(校车正常);


  ◆6月25日(周一)上午9:30,初二学生自行返校,参加下午举行的生物、地理学业水平考试;


  ◆6月25日(周一)下午17:00后初一学生方可返校(无校车)。


  提示:不便之处,敬请谅解!请各位家长安排好孩子的假期生活,提醒孩子注意安全!

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻