在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
申请学习规划
预约报名
深圳
当前位置:家教深圳站 > 高中辅导 > 正文

深圳普通高中学生资助政策的对象有哪些?

2018-04-17 17:07:51  来源:网络

  2018深圳普通高中针一些特殊的对象给予资助,那么资助政策的对象都有哪些,下面给大家介绍相关的信息。


深圳普通高中学生资助政策的对象有哪些?


  (1)国家助学金资助对象:在我市普通高中学校就读具有我市正式注册学籍,并且按国家规定学制正常修读的在校生中的家庭经济困难学生。


  (2)免学费资助对象:在我市普通高中就读具有我市正式注册学籍,并且按国家规定学制正常修读的在校生中的建档立卡学生、非建档立卡的残疾学生、农村低保家庭学生、农村特困救助供养学生、深圳户籍低收入居民子女,可申请减免学杂费(不含住宿费)。

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻

快捷导航 深圳中考改革最新方案 高考志愿填报讲座 试题库 小学突破课 中考课程 高考课程 1对1老师 查校区 全国热线:4000-121-121 返回首页