在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
申请学习规划
预约报名
深圳
当前位置:家教深圳站 > 小学辅导 > 正文

四年级下册英语 Unit 2 What Time Is It?

2018-02-11 09:24:15  来源:深圳学而思1对1整理

Hello,同学们!在这里,小编先祝各位同学们春节快乐。为了方便同学们能够合理的安排时间学习,小编特意为大家准备了关于四年级下册英语 Unit 2 What Time Is It?的英语知识点,供同学们参考学习。


四年级下册英语 Unit 2 What Time Is It?


四年级下册英语 Unit 2 What Time Is It?


  现在几点钟?

  London, 12 noon

  伦敦,中午十二点

  It's 12 o'clock.It's time for lunch.

  现在是十二点。现在是吃午饭的时间。

  ShenZhen, 8 p.m.

  深圳,晚上八点

  It's time to watch TV.

  到了看电视的时间了。

  Cairo, 2 p.m.

  开罗,下午两点

  It's 2 o'clock.

  现在是两点钟。


  Let's play football.

  我们踢足球吧。

  OK.

  好的。


  What time is it?

  现在几点钟?

  New York, 7 a.m.

  纽约,早上七点


  What time is it?

  现在几点钟?

  It's 7 o'clock.It's time to get up.

  现在是七点钟。该起床了。

  Brasilia, 9 a.m.

  巴西,早上九点

  Hurry up! It's time for school!

  快点!该去上学了!

  Sydney, 10 p.m.

  悉尼,晚上十点

  It's 10 o'clock.It's time to go to bed.

  现在是十点钟。该上床睡觉了。


相关推荐:

四年级上册英语 Unit 5 dinners ready

四年级上册英语 Unit 4 My Home

四年级上册英语 Unit 1 My Classroom

四年级上册英语 Unit 3 My Friends

四年级下册英语 Unit 1 My School

四年级下册英语 Unit 2 What Time Is It?

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻