深圳 深圳秋季1对1课程
智康介绍
最新活动 >>更多
 当前位置:家教 > 关于智康 > 正文

 

   1、品牌——知名度高


  学而思1对1是好未来旗下专业品牌。

  2010年百度数据显示学而思以17.3%的关注度领跑排行榜,品牌优势明显,名列第一。

  环球时报评选好未来为2010年度中国十大教育辅导机构第一名。

  2010年1月,好未来被新浪评为“2009年度最受家长信赖课外教育机构”。

  2010年1月,搜狐授予好未来“建国60周年最具影响力课外辅导品牌”荣誉。

  2010年1月,好未来荣获《北京晚报》“最具创新力中国教育集团”荣誉奖。

 

  2、口碑——生源中家长推荐占比近40%

 

  学而思1对1本着诚信做人,踏实做事,“成就学生梦想”的原则,专注地做好每一项工作。在课外辅导机构中,是有信心并敢于承诺无成本退费的少数机构之一,获得了家长们的一致好评。现有学员来源中,由家长间推荐占比近40%。


   学而思1对1是好未来旗下1对1辅导,专注于中小学生个性化教育。多年来一直秉承学而思教育“学习改变命运”的校训及“凡事全力以赴”的精神,因 材施教,服务好每一位学员。不仅帮众多学生考上了北大、清华、四中、人大附等重点名校,而且在学员们的配合下,帮更多学生考上了理想的初中、高中和大学, 因而获得了家长们的充分肯定。

 

  3、教师团队——教学成果显著

 

  师资筛选严格,淘汰率高达95.09%。

  教师招聘流程:初试通过率30.26%,复试通过率23.47%,终试签约率68.3%,最终通过率4.91%。


  通过筛选的师资还需经过15天的系统培训,不达标者坚决不用。经过培训后的老师,还要有3个月的严格考核期。通过对新老师的评估,考察,反复锤炼,最终脱颖而出才能正式上课。但这才是刚刚开始,师训部每月还要对所有在职教师进行月考,明星教师选拔等活动,筛选出真正出色的教师。


  出色教师透明任你选是学而思1对1的服务特色。

  自选老师平台,挑选自己喜欢的老师。

  精准搜课系统,让你全面了解教师信息及课程安排。

  随报随上,灵活选择上课时间及地点。


  密卷讲义核心竞争力。

  学而思1对1教研部由好未来原班教研团队与学而思1对1精英共同组建,其中大部分的成员都是北大、清华、北师大等国内知名大学毕业,在各自教学领域都是出色教师。

  历年小学升初中、中高考的试题研究是教研团队工作的重点,根据最新研究成果,对讲义不断更新和优化,学而思1对1所有老师均按照这些讲义上课,最大限度上避免了教师水平的不同带来的教学效果的差异。

  4、个性化原则——“学而思1对1”特质


  学而思1对1为每一位学员提供免费测评,根据测评结果由1个学而思1对1教学团队对1名学生出具全科学习规划。在此基础之上,任课教师会根据学生的实际情况和辅导要求,组合知识模块,选择题目难度,制作出真正符合不同类型学生的个性化讲义。

智康家长端APP
扫描二维码下载